В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
АО «Мострансавто» приглашает водителей автобусов на работу в Московской области
АО «Мострансавто» приглашает водителей автобусов на работу в Московской области.
С Днём работника российской прокуратуры!
На протяжении всей своей истории органы прокуратуры следуют высокой миссии служения российскому народу и являются одним из гарантов законности и правопорядка в обществе.
Ограничительные столбы заменят около поликлиники на улице Герцена
Фото: МедиаБанк Подмосковья/Хавива Фонина Автор: Анастасия Косенко Житель Звенигорода Андрей Н. обратился на портал «Добродел» с просьбой заменить металлические столбы около поликлиники на улице Герцена на более безопасные.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований