В России заявили о «санкционной гонке» зарплат
18.11.2022

В России заявили о «санкционной гонке» зарплат

Компании в связи с введенными санкциями привлекают работников в сферу строительства, а также логистики при помощи ускоренного роста зарплат.

Компании в связи с введенными санкциями привлекают работников в сферу строительства, а также логистики при помощи ускоренного роста зарплат. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные HeadHunter.

Если сравнивать фактическую зарплату с учетом всех начислений в РФ с показателем прошлого года, то, в среднем, она выросла на 6,4%, достигнув 90,5 тысячи рублей без вычета налогов.

Кроме того, аналитики раскрыли еще один «санкционный» тренд, зафиксированный на рынке труда. Он заключается в более охотном поощрении бонусами, а также премиями менеджеров экспертного и управленческого уровня по сравнению с топ-менеджерами. По мнению экспертов, это связано с тем, что основная ответственность за преодоление кризиса ложится именно на них.

Ранее «Радио 1» сообщало , что, по словам вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, ситуация на рынке труда в стране является стабильной.

Фото © istockphoto.com Татьяна Лаврова

Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *