UnionPay опередила Visa на рынке дебетовых карт

Nilson Report: по доли дебетовых карт платёжная, система UnionPay обошла Visa Платёжная система Китая UnionPay по количеству пользователей дебетовых карт обошла американскую Visa.

Фото: Николай Корешков/РИАМО

Nilson Report: по доли дебетовых карт платёжная, система UnionPay обошла Visa Платёжная система Китая UnionPay по количеству пользователей дебетовых карт обошла американскую Visa. Об этом сообщает Nilson Report.

Кроме того, UnionPay обошла конкурентов из США по доли транзакций (40,03% против 38,78% у Visa). По объёму платежей китайская компания так же опередила (16,2 миллиарда долларов против 14,1 миллиарда долларов).


В исследовании говорится, что количество транзакций по американским дебетовым картам неуклонно уменьшается с 2011 года.

Ранее сообщалось, что существующий потолок госдолга США не поддаётся контролю и не позволяет продолжать заимствования, поэтому в ближайшее время конгрессом будет увеличен.

По прогнозу обозревателя РИА Новости в ближайшее время американский фондовый рынок упадёт на 45%. Андрей Гаврилов

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *