13.04.2024

Стало известно, как на производителей повлияет запрет импорта металлов в США

Фото: iStock/Nordroden Запрет на импорт в США российских алюминия, меди и никеля не повлечёт за собой серьёзных последствий для отечественных производителей.

Фото: iStock/Nordroden

Запрет на импорт в США российских алюминия, меди и никеля не повлечёт за собой серьёзных последствий для отечественных производителей. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил главный стратег инвестиционной компании «Вектор Икс» Максим Худалов.

Ранее Минфин США заявил о введении властями страны запрета на ввоз алюминия, меди и никеля российского происхождения. Это приведёт к тому, что использование российских металлов на мировых биржах будет ограничено. К этим санкциям присоединилась Великобритания.

По словам Худалова, ожидается минимальный спад объёмов производства, который связан с тем, что бизнес окончательно перестроит свои поставки.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *