26.03.2024

Сквоттеры покинули дом Воложа в Амстердаме спустя полтора года

Фото: iStock/ G-o-o-d-M-a-n Сквоттеры, которые прожили полтора года в доме сооснователя «Яндекса» Аркадия Воложа в Амстердаме, покинули его.

Фото: iStock/ G-o-o-d-M-a-n

Сквоттеры, которые прожили полтора года в доме сооснователя «Яндекса» Аркадия Воложа в Амстердаме, покинули его. Об этом сообщает Telegraaf со ссылкой на адвоката бизнесмена Джона Вулфса. По словам Вулфса, Волож «радостно отреагировал» на это, и в какой-то момент сможет снова туда переехать.

В каком состоянии находится дом, он пока не знает. В апелляции говорилось, что зданию был нанесен значительный ущерб, а соседи жаловались на большое количество мусора, рассказал юрист.


Сквоттинг — самовольное заселение покинутых или незанятых квартир или зданий посторонними лицами.

Две недели назад бизнесмена исключили из санкционного списка Евросоюза, где тот числился с июня 2022 года. Сквоттеры поселились в доме Воложа в октябре того же года.

Ювелина Бернст

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *