21.05.2023

Санкции против России привели к мировому продовольственному кризису

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства.

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России.

Напомним, что в текущем году председательство в «большой семерке» перешло Японии.

На днях в одном из крупнейших городов страны прошел саммит «группы семи». В МИД России раскритиковали мероприятие, назвав его антироссийским и антикитайским.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Виталий Белоусов / РИА Новости]

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *