27.03.2024

Родственникам погибших в «Крокусе» назначили 32 пенсии

Фото: iStock/ PIKSEL Социальный фонд назначил к данному моменту 32 пенсии по потере кормильца родственникам жертв теракта в «Крокус сити холле», сообщил РИА Новости председатель фонда Сергей Чирков.

Фото: iStock/ PIKSEL

Социальный фонд назначил к данному моменту 32 пенсии по потере кормильца родственникам жертв теракта в «Крокус сити холле», сообщил РИА Новости председатель фонда Сергей Чирков. «Это трагедия для всех, поэтому мы стараемся проактивно выявлять семьи, в которых есть пострадавшие и погибшие. Сотрудники фонда ведут прием граждан в оперативном штабе и центре помощи пострадавшим», — сказал Чирков.
Пенсии были назначены в беззаявительном порядке. При этом, по его словам, на горячую линию по вопросам выплат поступило 270 обращений, еще пять – в единый контакт-центр. Люди спрашивают о потере документов, оплате больничных листов, перечислении денег для раненных, компенсации вреда здоровью, выплате пособия на погребение и по другим темам.


Стрельба и пожар произошли вечером 22 марта перед концертом в «Крокус сити холле» в подмосковном Красногорске. Данные о числе жертв пока разнятся — от 139 человек до 143. Пострадали — 182 человека. 24 марта было объявлено днем общенационального траура.

Ювелина Бернст

Последние новости

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Диетолог Журавлева назвала способ похудеть посредством яиц и попкорна

Многие люди, желая похудеть изнуряют себя голоданиями, садятся на различные диеты или перестают потреблять в пищу какие-либо продукты в определенный час.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *