18.03.2023

Московский магазин «Цветной» сменит логотип и формат

Универмаг « Цветной » снова начнет закупать дорогие бренды, которые ушли из России после введения западных санкций.

Универмаг « Цветной » снова начнет закупать дорогие бренды, которые ушли из России после введения западных санкций. Представители магазина сообщили, что к 2024 году коллекция люксовых продуктов будет расширена, а пространство обновлено. Новый логотип универмагу разработала студия DesignWorkout , владельцем которой является Дмитрий Барбанель .

«Цветной» открылся в 2011 году и впервые за это время сменит фирменный стиль. Название раньше писалось латиницей, но владельцы отказались от этого. Универмаг, располагающийся на Цветном бульваре, является одной из самых крупных торговых точек в Москве. Его выручка за позапрошлый год составила 1,2 млрд рублей.

Владельцы универмага пояснили, что в продаже скоро появится множество товаров от люксовых брендов, ушедших из России после начала специальной военной операции в Украине . Уже во втором квартале 2024 года будет открыта обновленная зона на третьем этаже здания. На цокольном этаже планируется создать пространство для проведения культурных мероприятий и выставок.

«Цветной» обновил свой сайт. На него универмаг перевел программу лояльности. Также на сайте будет появляться новая информация о продаваемой продукции. Универмаг изменил не только внешний формат, но и бизнес-модель. Теперь «Цветной» будет частично закупать брендовые товары, а не вести прямые договоры с поставщиками.

Последние новости

Bloomberg: Санкции не помешают России продавать металлы

Санкции, введенные США и Великобританией против России , не помешают продавать металлы: никель, мель, алюминий.

Диетолог Журавлева назвала способ похудеть посредством яиц и попкорна

Многие люди, желая похудеть изнуряют себя голоданиями, садятся на различные диеты или перестают потреблять в пищу какие-либо продукты в определенный час.

Дерматолог Филева перечислила случаи нанесения вреда антибактериальным мылом

Антибактериальное мыло содержит химические вещества, которые уничтожают бактерии или подавляют их рост.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *