Forbes назвал Дурова самым обедневшим миллиардером из России

Журнал Forbes составил рейтинг российских миллиардеров, чьи состояния по итогам 2022 года уменьшились.

Журнал Forbes составил рейтинг российских миллиардеров, чьи состояния по итогам 2022 года уменьшились. Больше всех потерял основатель Telegram Павел Дуров, он стал беднее на $3,6 млрд.

В целом, прошедший год был неплох для российских богачей. В новый рейтинг издания вошло 110 человек, тогда как годом ранее их было 88.

Из этого списка состояния уменьшились лишь у 13 человек, суммарно они потеряли $8,5 млрд.

В случае с Дуровым, чье состояние на данный момент оценивается в $11,5 млрд, сказался общий обвал мессенджеров. Годом ранее создатель Telegram занимал третье место в списке российских богачей, сейчас переместился на десятое.

По $1,1 млрд потеряли Леонид Богуславский, Дмитрий и Игорь Бухманы. Состояние Фархада Ахмедова уменьшилось на $0,6 млрд. Олег Бойко, Дмитрий Рыболовлев, Петр Авен, Елена Батурина, Андрей Косогов, Александр Мамут, Александр Светаков и Глеб Фетисов стали беднее на $0,1-0,2 млрд.

Автор: mosregtoday Фото: [AP/TASS]

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *