Европейцы, недовольные падением уровня жизни, протестуют против политики властей

"Желтые жилеты" вышли на улицы Парижа в знак протеста против политики правительства Макрона.

"Желтые жилеты" вышли на улицы Парижа в знак протеста против политики правительства Макрона. Люди недовольны ростом инфляции и падением уровня жизни.

Дело дошло до погромов, которые полиция не смогла предотвратить. Французскую столицу заволокло дымом от файеров и горящих мусорных баков, а также засыпало битым стеклом.

Сотни протестующих вышли и на улицы Вены, сообщает телеканал "Россия 24" . Демонстранты требуют от правительства остановить рост цен и отменить постковидную политику "великой перезагрузки", так как глобальное перераспределение ресурсов оказалось не в пользу бедных.

В Австрии фиксируется самая высокая инфляция за почти полвека. А стоимость базовых продуктов питания увеличилась на треть.

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *