20.05.2023

Ереванский коньячный завод опроверг данные о прекращении поставок в Россию

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод,

Фото: iStock/possum1961

Как отметили в компании, работа завода «Арарат» продолжается в штатном режиме, все обязательства перед партнерами выполняются Ереванский коньячный завод, известный в России прежде всего под маркой «Арарат», опроверг появившуюся ранее информацию о прекращении поставок в РФ. Об этом в пятницу сообщает ТАСС.

Завод, принадлежащий французскому концерну Pernod Ricard, продолжает работать в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед партнерами по всему миру.


Как рассказал один из представителей российского алкогольного рынка, «никакой информации от армянских партнеров о планах прекращения сотрудничества не поступало. Даже если поставки и остановят, то какое-то время будут продаваться запасы».

Напомним, что накануне, 18 мая, министр экономики Армении Ваган Керобян со ссылкой на «официальную информацию» заявил , что Ереванский коньячный завод вскоре перестанет поставлять в Россию свою продукцию. Артем Путинцев

Последние новости

Danone завершила сделку по продаже своего бизнеса в России

Фото: iStock/Wasan Tita Следите за нашими новостями в удобном формате Французская компания Danone подписала соглашение о продаже своего российского бизнеса компании «Вамин Р», сообщается на сайте организации.

Суд Мособласти признал безнравственным перевод структурой IKEA денег за границу

Фото: iStock/blinow61 Следите за нашими новостями в удобном формате Перевод за рубеж средств, которые были получены российской структурой IKEA — ООО «Торг» — за остававшиеся в РФ товары,

Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана на 100 тыс. тонн

Фото: iStock/Andrii Shablovskyi Следите за нашими новостями в удобном формате Россия планирует увеличить квоту на сахар для Казахстана еще на 100 тысяч тонн в преддверии летнего пика потребления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *