Экспериментальный комплекс Подольска планирует открыть линию по производству крышек

ЗАО «Экспериментальный производственный комплекс» Подольска планирует открыть линию по производству легковскрываемых крышек по льготному госфинансированию, инвестиции составят 265 млн рублей, сообщили в администрации округа.

ЗАО «Экспериментальный производственный комплекс» Подольска планирует открыть линию по производству легковскрываемых крышек по льготному госфинансированию, инвестиции составят 265 млн рублей, сообщили в администрации округа.

13 сентября начальник управления по инвестиционной деятельности, развитию производства и предпринимательства администрации округа Елена Сетракова провела встречу на предприятии ЗАО «ЭПК».

ЗАО «ЭПК»  создали в 2004 году как центр по резке и переработке белой жести. Из нее на современном оборудовании штампуют металлические крышки для консервных банок. ЗАО «ЭПК» выпускает скролл-листы с фигурным резом, которые позволяют сократить у конечного потребителя отходы жести на 7-10%.

Предприятие продолжает инвестировать в свое развитие и планирует дополнительную линию по производству легковскрываемых крышек. Реализация планов станет возможной при финансовой поддержке Фонда развития промышленности РФ. Он проводит льготное заемное финансирование по программам «Проекты развития». Общий объем инвестиций в проект составит около 265 миллионов рублей. На предприятии создадут 20 рабочих мест.

Для производства продукции компания планирует использовать только отечественное сырье. Объемы выпуска крышек составят 150 млн единиц в год. Основными потребителями легковскрываемых крышек будут консервные заводы России, в том числе «Верховский молочно-консервный завод», «Орелпродукт» (пищевые консервы «Главпродукт») и «Борисоглебский мясоконсервный комбинат».

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев отметил, что власти Подмосковья готовы поддерживать предпринимателей, которые решили заниматься бизнесом на территории области.

Следи за жизнью в городе! Подписывайся на наш Telegram-канал .

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *