Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах
18.11.2022

Бизнес-омбудсмен Подмосковья посетил инновационное предприятие в Мытищах

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Ла

Фото: [ Аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в МО ]

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Подмосковье Владимир Головнев с рабочим визитом побывал на инновационном предприятии ООО «Харц Лабс» в Мытищах.

Компания специализируется на производстве высококачественных материалов для 3D-печати. Это единственный в стране производитель фотополимеров для 3D-печати.

«Сегодня мы побывали на предприятии, успех которого должен воодушевить многих. Всего за 5 лет компания прошла путь от инновационного стартапа до одного из лидеров рынка в своем сегменте», - отметил Головнев.

По его словам, работа компании является примером успешного импортозамещения – предприятие смогло самостоятельно синтезировать сырье, которое ранее закупали за границей.

«Сейчас HARZ Labs самостоятельно производит около 20% необходимых для производства компонентов», - добавил Головнев.

Последние новости

Красноухую Люсю нашли в пакете с отходами на КПО “Дон” в подмосковной Кашире

Как оказалось, она приехала в мусоре, привезенном из Домодедово. Погрузчик, разрыватель пакетов, «грохот»… Это далеко не полный список этапов производственного цикла, через который прошла черепашка.

Юные каширяне пожелали участникам специальной военной операции вернуться домой с победой

Слова поддержки бойцам, которые сейчас находятся на передовой, написали «Каширские умельцы», что занимаются в клубе «Родничок» у Антонины Михайловны Аверочкиной,

«Первый лед» опробовали каширские любители хоккея

3 декабря на ледовой площадке МАУ «Спортклуб «Кашира» имени Н.П. Елисеева» (д.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *