Автоэксперт назвал аналоги Lada Xray

Отказ АвтоВАЗа от перезапуска производства Lada Xray — ожидаемая новость на фоне санкций, об этом NEWS.ru заявил вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр.

Отказ АвтоВАЗа от перезапуска производства Lada Xray — ожидаемая новость на фоне санкций, об этом NEWS.ru заявил вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр. Однако, он отметил, что россияне не заметят исчезновения этой марки автомобиля на рынке, так как Xray пробыла на конвейере не так долго.
«Модель Lada Xray — неплохая, выглядела лучше, чем её платформа в виде Renault. Жаль, что её не будет, но новость ожидаемая, потому что сложно восстановить выпуск из-за большой зависимости от импортных комплектующих. А российский автомобилист, мне кажется, уже со всем смирился, кроме цены на отечественного производителя. Думаю, что большой утраты отечественный рынок не почувствует. Модель не так долго выпускалась и не была массовой», — сказал Хайцеэр.
Он добавил, что аналогами Xray можно назвать Nissan Qashqai и  Peоgeot 2008. По мнению эксперта, Xray — нечто среднее между Renault Sandero и Renault Duster.

Фото (с) istockphoto.com Яна Таёжная

Последние новости

ТСЖ «Мир» нарушило требования законодательства при распространении рекламы

Московское областное УФАС России признало ТСЖ «Мир» нарушившим Закон о рекламе   Ранее в Управление поступило обращение гражданина,

В Химках прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконной рубке лесных насаждений

Химкинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *