Аналитики назвали самые высокооплачиваемые отрасли для российских пенсионеров

На самый высокий заработок пенсионеры в России могут рассчитывать, работая в строительстве и недвижимости.

На самый высокий заработок пенсионеры в России могут рассчитывать, работая в строительстве и недвижимости. Об этом свидетельствуют исследования рекрутинговых сервисов «Работа.ру» и «СберПодбор», их аналитику приводит РИА Новости.

Согласно полученным данным, в сферах строительства и недвижимости пенсионерам предлагается заработная плата в размере 88 тыс рублей в среднем. Агропром и производство позволяют пенсионерам получать порядка 70 тыс.

«Самые высокие зарплаты для кандидатов старшего возраста предлагают в сфере строительства и недвижимости — 88 тысяч рублей. Доход в 70 тысяч рублей доступен соискателям, которые ищут работу в сфере производства и агропрома», — приводит данные исследования РИА Новости.

Что касается тех сфер деятельности, где работодателями не требуются, профобразование, опыт работы или специальные навыки (офисные службы, бизнес-услуги, красота и здоровье), пожилым россиянам готовы платить в районе 45 тыс рублей, отмечают аналитики рекрутинговых сервисов.

Ранее сообщалось, как российские пенсионеры могут заработать с помощью своих дач.

Автор: Евгений Шереметев Актуально Фото: [Светлана Денисова / ТАСС]

Последние новости

Робот в Сеченовке удаляет колостому

Колопроктологи Сеченовского университета проводят восстановительные робот-ассистированные операции на прямой кишке с дивертикулярной болезнью.

Паразитолог объяснил, откуда в салатах мог взяться ботулотоксин

Фото: istock / Carlos Pascual Следите за нашими новостями в удобном формате За последние несколько дней более 100 москвичей пожаловались на симптомы ботулизма, 55 из них находятся в тяжелом состоянии, а еще 30 – в реанимации.

Цивилева рассказала о новых обязанностях на посту замминистра обороны

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Следите за нашими новостями в удобном формате На посту заместителя министра обороны РФ Анна Цивилева будет курировать взаимодействие ведомства с государственным фондом «Защитники Отечества».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *