14.01.2024

Американская PepsiCo запретила поддерживать ВСУ и Украину в своей рекламе

Отныне украинским маркетологам запрещено упоминать в рекламе продукции PepsiCo — ВСУ, как угодно поддерживать Киев и затрагивать иные, любые связанные с украинским конфликтом темы.

Отныне украинским маркетологам запрещено упоминать в рекламе продукции PepsiCo — ВСУ, как угодно поддерживать Киев и затрагивать иные, любые связанные с украинским конфликтом темы.

Такое решение, как сообщила ведущая учет продолжающих работу в России брендов B4Ukraine, приняли в американской коспании.

Отмечается, что вышеприведенные условия были в ходе поиска нового рекламного агентства на Украине поставлены PepsiCo перед своим потенциальным маркетинговым партнером в стране.

«Никаких: негативных подтекстов, создающих ощущение "небезопасности"», – приводится в тексте из рассылки PepsiCo.

Стоит напомнить, что в сентябре 2023 года Национальным агентством Украины по предотвращению коррупции компания PepsiCo была внесена в так называемый список спонсоров войны. От последней никакого ответа по указанному моменту до сих пор не последовало.

Ранее сообщалось, что премьер Великобритании Риши Сунак и президент Украины Владимир Зеленский диаметрально « разошлись в характеристике» того, что именно за гарантии безопасности Киев и Лондон подписали.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [© РИА Новости]

Последние новости

Агрохолдинг «Мосагрофуд-Д» выкупил землю Яхромского совхоза-колледжа

«Компания «Мосагрофуд-Д» реализует в Подмосковье инвестпроект по развитию овощеводства в Дмитрове.

Япония ввела антироссийские санкции против 12 физлиц и 36 организаций

Кабмин Японии принял решение о введении ограничений из-за ситуации на Украине Мария ПАВЛОВА Япония заявила о введении антироссийских санкций.

Единый день диспансеризации пройдет в Реутове 2 марта

Единый день диспансеризации пройдет в Реутове 2 марта. С 09:00 до 14:00 всех желающих ждут в городской поликлинике № 1 по адресу: ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *